Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Как приготовить
Печать1
Ополоснуть заварочный чайник кипятком и высыпать в него зеленый чай.
2
Добавить кардамон.
3
Залить кипятком. Дать настояться 5 минут.
4
Подавать горячим.
Пищевая ценность блюда
на порцию
2.6 ккал.
0%*
Калории
0.27 г
0%*
Белки
0.03 г
0%*
Жиры
0.34 г
0%*
Углеводы
Вода
14%
349.9 мл
Пищевые волокна
0.5%
0.14 г
Кальций, Ca
2.7%
26.92 мг
Железо, Fe
0.6%
0.09 мг
Магний, Mg
1.8%
7.145 мг
Фосфор, P
0.1%
0.89 мг
Калий, K
0.4%
13.6 мг
Натрий, Na
0.3%
6.09 мг
Цинк, Zn
0.3%
0.047 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.105 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.8%
0.011 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.8%
0.061 мг
Витамин РР (ниацин)
0.2%
0.036 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.6%
0.011 мг
Насыщенные жирные кислоты
0%
0.003 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.004
Полиненасыщенные жирные кислоты
0%
0.002 г
Кофеин
3%
12 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыЧто еще можно приготовить за 10 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)