Чай имбирный с тростниковым сахаром

0

Автор:

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 38 ККал на 1 порцию

  • 0

Чай имбирный с тростниковым сахаром
  • Мед

    1 ст.л.

  • Сахар

    по вкусу

  • Имбирь

    по вкусу

  • Лимон

    по вкусу

  • Лайм

    по вкусу

1.

Подготовить все ингредиенты. Вымыть и нарезать кусочками цитрусы.

2.

Вскипятить воду. Очистить и нарезать имбирь.

3.

Залить кипятком лимон, лайм, корень имбиря, тростниковый сахар. Дать настояться.

4.

При подаче мед добавить в чашку или есть вприкуску.

  • Калории

    2%*

    38 ккал.

  • Белки

    0%*

    0.04 г

  • Жиры

    0%*

    0 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    219.2%

    5481 мл

  • Пищевые волокна

    0.1%

    0.025 г

  • Общие сахара

    10.27 г

  • Кальций, Ca

    0.1%

    0.75 мг

  • Железо, Fe

    0.4%

    0.053 мг

  • Магний, Mg

    0.1%

    0.25 мг

  • Фосфор, P

    0.1%

    0.5 мг

  • Калий, K

    0.2%

    6.5 мг

  • Натрий, Na

    0%

    0.5 мг

  • Цинк, Zn

    0.2%

    0.028 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.3%

    0.005 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.015 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.1%

    0.003 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.1%

    0.25 мкг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Имбирный чай лучше заваривать водой, температура которой не больше 60°. Так он сохранит больше своих полезных свойств. По этой же причине не следует класть мед в чай перед завариванием.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта