закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Чай имбирный с тростниковым сахаром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 38 ККал на 1 порцию

            • 0

            Чай имбирный с тростниковым сахаром
            • Мед

              1 ст.л.

            • Сахар

              по вкусу

            • Имбирь

              по вкусу

            • Лимон

              по вкусу

            • Лайм

              по вкусу

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Вымыть и нарезать кусочками цитрусы.

            2.

            Вскипятить воду. Очистить и нарезать имбирь.

            3.

            Залить кипятком лимон, лайм, корень имбиря, тростниковый сахар. Дать настояться.

            4.

            При подаче мед добавить в чашку или есть вприкуску.

            • Калории

              2%*

              38 ккал.

            • Белки

              0%*

              0.04 г

            • Жиры

              0%*

              0 г

            • Углеводы

              3%*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.1%

              2.138 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.025 г

            • Общие сахара

              10.27 г

            • Кальций, Ca

              0.1%

              0.75 мг

            • Железо, Fe

              0.4%

              0.053 мг

            • Магний, Mg

              0.1%

              0.25 мг

            • Фосфор, P

              0.1%

              0.5 мг

            • Калий, K

              0.2%

              6.5 мг

            • Натрий, Na

              0%

              0.5 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.028 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.3%

              0.005 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.015 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.1%

              0.003 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.1%

              0.25 мкг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Имбирный чай лучше заваривать водой, температура которой не больше 60°. Так он сохранит больше своих полезных свойств. По этой же причине не следует класть мед в чай перед завариванием.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта