Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мед
1 ст.л.
Сахар
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Лимон
по вкусу
Лайм
по вкусу
1.
Подготовить все ингредиенты. Вымыть и нарезать кусочками цитрусы.
2.
Вскипятить воду. Очистить и нарезать имбирь.
3.
Залить кипятком лимон, лайм, корень имбиря, тростниковый сахар. Дать настояться.
4.
При подаче мед добавить в чашку или есть вприкуску.
Калории
2 %*
38 ккал.
Белки
0 %*
0.04 г
Жиры
0 %*
0 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.1%
2.138 мл
Пищевые волокна
0.1%
0.025 г
Общие сахара
10.27 г
Кальций, Ca
0.1%
0.75 мг
Железо, Fe
0.4%
0.053 мг
Магний, Mg
0.1%
0.25 мг
Фосфор, P
0.1%
0.5 мг
Калий, K
0.2%
6.5 мг
Натрий, Na
0%
0.5 мг
Цинк, Zn
0.2%
0.028 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.063 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.3%
0.005 мг
Витамин РР (ниацин)
0.1%
0.015 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.1%
0.003 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.1%
0.25 мкг
Имбирный чай лучше заваривать водой, температура которой не больше 60°. Так он сохранит больше своих полезных свойств. По этой же причине не следует класть мед в чай перед завариванием.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде