Перейти к основному содержанию
Суп
Британская кухня

Чаудер из рыбы

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
250 граммы Филе лосося
Филе лосося
250 граммы Креветки
Креветки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
20 граммы Мука
Мука
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
600 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 357.2 kcal
Жиры 20.7 г
белка 21 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить картофель и лук. Картофель, лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками.

Очистить картофель и лук. Картофель, лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить овощи на смеси растительного и сливочного масел.

Обжарить овощи на смеси растительного и сливочного масел.
0 мин
Шаг 3

Добавить муку, перемешать и добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.

Добавить муку, перемешать и добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 4

Влить воду и перемешать. Довести до кипения.

Влить воду и перемешать. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить красную рыбу, креветки и готовить 10 минут. В конце добавить сливки и кукурузу.

Добавить красную рыбу, креветки и готовить 10 минут. В конце добавить сливки и кукурузу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить