Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чашушули из телятины

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Аджика
Аджика
1 Штука Помидоры
Помидоры
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.3 г
энергии 367.1 kcal
Жиры 12.6 г
белка 37.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Мясо порезать на небольшие кубики, выложить в глубокую ёмкость, добавить
аджику, очищенный и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук,
посолить. Перемешать и отставить на полчаса.

Мясо порезать на небольшие кубики, выложить в глубокую ёмкость, добавить
аджику, очищенный и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук,
посолить. Перемешать и отставить на полчаса.
0 мин
Шаг 2

В казане нагреть растительное масло и выложить мясо. Выдавить чеснок и
помешивать, пока часть жидкости не испарится.

В казане нагреть растительное масло и выложить мясо. Выдавить чеснок и
помешивать, пока часть жидкости не испарится.
0 мин
Шаг 3

Всыпать молотый перец, MAGGI® Хмели-сунели, перемешать, тушить под
крышкой 20 минут.

Всыпать молотый перец, MAGGI® Хмели-сунели, перемешать, тушить под
крышкой 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Помидоры вымыть, измельчить в блендере и влить к мясу, тушить ещё полчаса.

Помидоры вымыть, измельчить в блендере и влить к мясу, тушить ещё полчаса.
0 мин
Шаг 5

Болгарский перец помыть, убрать зёрна, порезать и положить в казан. Добавить
острый перец и нарезанный укроп. Тушить 5 минут, потом снять с огня и дать
настояться в течение 20 минут.

Болгарский перец помыть, убрать зёрна, порезать и положить в казан. Добавить
острый перец и нарезанный укроп. Тушить 5 минут, потом снять с огня и дать
настояться в течение 20 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить