Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чахохбили с курицей по-тбилисски

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Куриное бедро
Куриное бедро
3 штуки Помидоры
Помидоры
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1/2 пучок Кинза
Кинза
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 694.1 kcal
Жиры 52.3 г
белка 44.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Бедра вымыть и разрезать на 4 части.

Бедра вымыть и разрезать на 4 части.
0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать крупными полукольцами. Орехи вымыть и измельчить
в блендере.

Лук очистить и нарезать крупными полукольцами. Орехи вымыть и измельчить
в блендере.
0 мин
Шаг 3

Кинзу мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками.

Кинзу мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 4

В разогретой большой сковороде с растительным маслом обжарить куски
курицы до золотистой корочки, около 5-7 мин. Затем добавить репчатый лук и
жарить еще 3 мин.

В разогретой большой сковороде с растительным маслом обжарить куски
курицы до золотистой корочки, около 5-7 мин. Затем добавить репчатый лук и
жарить еще 3 мин.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® Хмели-сунели, грецкие орехи, помидоры и 1 стакан воды.
Перемешать и тушить на среднем огне 40 мин.

Добавить MAGGI® Хмели-сунели, грецкие орехи, помидоры и 1 стакан воды.
Перемешать и тушить на среднем огне 40 мин.
0 мин
Шаг 6

За 3 мин. до готовности добавить кинзу и измельченный чеснок.

За 3 мин. до готовности добавить кинзу и измельченный чеснок.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить