Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чахохбили из куриных ножек по-грузински

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 Штука Перец Чили
Перец Чили
20 граммы Кинза
Кинза
20 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.5 г
энергии 701.4 kcal
Жиры 45.4 г
волокно 4.2 г
белка 46.3 г
Насыщенные жиры 13.6 г
натрий 251.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Ножки вымыть, просушить. Помидоры, зелень помыть. Помидоры опустить в кипящую воду, вытащить. Снять кожу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать толстыми полукольцами, обжарить. Чеснок очистить. Измельчить чеснок, перец, зелень.

0 мин
Шаг 2

На сковороде обжарить курицу со всех сторон 15 минут. Добавить помидоры, томатную пасту и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить в курицу лук, чеснок, перец, хмели-сунели. Все перемешать и тушить 25 минут. Посыпать зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить