Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чахохбили из курицы в духовке

2ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 веточки Кинза
Кинза
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 754.7 kcal
Жиры 52.9 г
белка 55.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

135 min
Шаг 1

Сварить бульон из воды и 1 ч.л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Окорочка порубить на крупные кусочки, обжарить на масле.

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить к курице. Туда же влить вино, бульон, положить томатную пасту, лавровый лист и нарезанный чили.

0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и запечь чахохбили из курицы в духовке в течение полутора часов.

0 мин
Шаг 5

Готовое блюдо посыпать измельченной кинзой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить