Чахохбили из курицы с яйцами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Курица
Курица
500 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Базилик
Базилик
1 столовая ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Кинза
Кинза
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9 г |
энергии | 1067.3 kcal |
Жиры | 72.7 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 88.8 г |
Насыщенные жиры | 20.2 г |
натрий | 425 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Нарезать лук кольцами и немного обжарить. Курицу нарезать кусками и добавить к луку.
0 мин
Шаг 2
В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать. Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу.
0 мин
Комментарии