Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чахохбили из курицы с яйцами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
500 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Базилик
Базилик
1 столовая ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 1067.3 kcal
Жиры 72.7 г
волокно 4.2 г
белка 88.8 г
Насыщенные жиры 20.2 г
натрий 425 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарезать лук кольцами и немного обжарить. Курицу нарезать кусками и добавить к луку.

0 мин
Шаг 2

В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать. Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить