Быстрый суп с горячим бутербродом "капрезе"
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Багет
Багет
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 чайная ложка Соус Песто
Соус Песто
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 148.7 г |
энергии | 1109 kcal |
Жиры | 34.4 г |
белка | 51.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Булочку или багет разрезать вдоль пополам.
Мелко нарезать помидоры и выложить на нижнюю половинку багета.
0 мин
Шаг 2
Верхнюю половинку смазать соусом песто.
Тонко нарезать моцареллу, разложить на нижней части булочки, накрыть верхней частью.
0 мин
Шаг 3
Поджарить булочку под небольшим прессом на сковороде, гриле или, завернув в фольгу, подогреть в духовке.
0 мин
Шаг 4
Приготовить суп: высыпать содержимое пакетика в кружку, залить 200 мл кипятка, тщательно размешать и оставить на 1 минуту.
Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии