Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Консервированная сайра
Консервированная сайра
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.2 г
энергии 248.6 kcal
Жиры 17.5 г
белка 12.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить овощи. Картофель разрезать на 4 части. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.

Очистить овощи. Картофель разрезать на 4 части. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2

Картофель залить водой, довести до кипения, добавить MAGGI® Приправу универсальную и варить до готовности 10-15 минут.

Картофель залить водой, довести до кипения, добавить MAGGI® Приправу универсальную и варить до готовности 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3

Обжарить морковь и лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить к картофелю.

Обжарить морковь и лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить к картофелю.
0 мин
Шаг 4

Добавить рыбные консервы вместе с соком. Пюрировать погружным блендером.

Добавить рыбные консервы вместе с соком. Пюрировать погружным блендером.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить