Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Быстрый салат с курицей и черносливом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Корнишоны
Корнишоны
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
130 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.3 г
энергии 424 kcal
Жиры 20.9 г
волокно 4 г
белка 35.6 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 131.1 мг
Sugars 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Курицу отварить или запечь. Яйца сварить вкрутую и очистить. Огурцы вымыть.

0 мин
Шаг 2

Нарезать небольшими кубиками подготовленные ингредиенты. Орехи измельчить.

0 мин
Шаг 3

Уложить слоями курицу, затем чернослив, потом огурцы и яйца. Посыпать зернами кукурузы и полить майонезом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить