Быстрый плов с куриным мясом и лисичками
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
400 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
200 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46 г |
энергии | 513.1 kcal |
Жиры | 25.9 г |
белка | 21.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Рис несколько раз тщательно промыть под струей проточной холодной воды. Дать ей стечь.
0 мин
Шаг 2
У бедер удалить кожу, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Крупные лисички нарезать помельче, мелкие — оставить целыми. Разогреть масло в казанке и обжарить грибы с курицей в течение 5 минут при частом помешивании.
0 мин
Шаг 4
Добавить рис, MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей, воду и перемешать. Довести до кипения, затем убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой.
0 мин
Шаг 5
Варить, не перемешивая, 15-20 минут или до момента, пока рис не впитает всю воду. Дать настояться блюду в течение 15 минут, разложить по сервировочным тарелкам и подавать.
0 мин
Комментарии