Перейти к основному содержанию
Гарнир
Тайская кухня

Быстрый гарнир из цветной капусты

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Цветная капуста
Цветная капуста
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
Кинза
Кинза
порция Семена кунжута
Семена кунжута

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 202.3 kcal
Жиры 12.1 г
волокно 5.8 г
белка 6.5 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 153.6 мг
Sugars 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Капусту хорошо промыть и разделить на соцветия.

Капусту хорошо промыть и разделить на соцветия.
0 мин
Шаг 2

Переложить соцветия цветной капусты в форму, посолить, поперчить и смешать с оливковым маслом. Сверху выложить сливочное масло маленькими кусочками. В этих местах капуста зажарится красивым цветом.

Переложить соцветия цветной капусты в форму, посолить, поперчить и смешать с оливковым маслом. Сверху выложить сливочное масло маленькими кусочками. В этих местах капуста зажарится красивым цветом.
0 мин
Шаг 3

Отправить запекаться капусту в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Пока капуста будет запекаться, мелко нарубить зелень кинзы.

Отправить запекаться капусту в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Пока капуста будет запекаться, мелко нарубить зелень кинзы.
0 мин
Шаг 4

Готовую капусту переложить в красивую форму. Сверху посыпать кинзой и семенами черного кунжута.

Готовую капусту переложить в красивую форму. Сверху посыпать кинзой и семенами черного кунжута.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить