Вкусный гуляш с болгарским перцем

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    209

    на 1 порцию

Быстрый гуляш

Нут можно заменить на консервированную фасоль. Подавать с отварным картофелем, украсив мелконарезанной петрушкой.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Колбаску нарезать тонкими кружками.

  • 2

    Мелконарезанный зелёный лук, колбаску и перец обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить нут.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ и тушить на медленном огне 12 минут.

Такой традиционный рецепт гуляша подойдёт для сытного ужина. Приготовление его не занимает слишком много времени, а гуляш получается нежным и ароматным. Быстрый гуляш удачно сочетается с любым гарниром, будь то крупы, овощи или макаронные изделия.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта