Быстрый гамбургер

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    384

    на 1 порцию

Быстрый гамбургер

Быстрый гамбургер вы сможете приготовить совместно с детьми. Он будет гораздо полезнее и вкуснее приготовленного в кафе. Куриный фарш можно заменить на говяжий.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать репчатый лук на мелкие кубики. Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла и обжарить лук до золотистого цвета около 5 минут. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Лист салата промыть и высушить на бумажном полотенце. Красный лук и помидор порезать полукольцами.

  • 2

    В фарш добавить лук и сделать 4 тонкие котлеты. Разверните один из листов для жарки MAGGI® На второе для бургера и положите на него котлету, накройте второй половинкой листа и слегка прижмите. Без добавления масла разогрейте сковороду и готовьте котлету на слабом огне на газовой плите или на среднем огне на электрической плите в течение 10 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

  • 3

    Сформировать гамбургер. На каждую булочку положить, помидор, котлету, лук, сыр Чеддер, лист салата. Подавать в горячем виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 385 ккал.

    15%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.837 г

  • Общие сахара

    6.044 г

  • Кальций, Ca

    24.1%

    240.8 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.126 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.56 мг

  • Фосфор, P

    30.4%

    243.1 мг

  • Калий, K

    14.6%

    510.8 мг

  • Натрий, Na

    36.4%

    874.1 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.981 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.508 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.2%

    0.283 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29%

    0.465 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.1%

    6.495 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.451 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.8%

    0.668 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    93.11 мкг

  • Витамин A, IU

    31.6%

    844 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.506 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.4%

    0.12 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.6%

    6.907 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.149

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.3%

    2.559 г

  • Трансжирные кислоты

    11.7%

    0.352

  • Холестерин

    29.7%

    89.16 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта