Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Быстрый фуршетный мусс из горбуши

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Горбуша
Горбуша
140 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
15 штуки Хлебные палочки, простые
Хлебные палочки, простые
Крекер
Крекер
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 311.7 kcal
Жиры 20.2 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Филе промыть. Просушить на бумажных полотенцах.

Филе промыть. Просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2

Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.

Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 3

Обжарить стейки на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны без добавления масла.

Обжарить стейки на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны без добавления масла.
0 мин
Шаг 4

Рыбу остудить и разобрать на волокна, удалив кости и кожу. Добавить творожный сыр. Хорошо пюрировать блендером.

Рыбу остудить и разобрать на волокна, удалив кости и кожу. Добавить творожный сыр. Хорошо пюрировать блендером.
0 мин
Шаг 5

Переложить мусс в посуду для подачи. Подавать с хлебными палочками, крекерами или ломтиками багета.

Переложить мусс в посуду для подачи. Подавать с хлебными палочками, крекерами или ломтиками багета.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить