Быстрый фуршетный мусс из горбуши
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Горбуша
Горбуша
140 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
15 штуки Хлебные палочки, простые
Хлебные палочки, простые
Крекер
Крекер
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.9 г |
энергии | 311.7 kcal |
Жиры | 20.2 г |
белка | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Филе промыть. Просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2
Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 3
Обжарить стейки на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны без добавления масла.
0 мин
Шаг 4
Рыбу остудить и разобрать на волокна, удалив кости и кожу. Добавить творожный сыр. Хорошо пюрировать блендером.
0 мин
Шаг 5
Переложить мусс в посуду для подачи. Подавать с хлебными палочками, крекерами или ломтиками багета.
0 мин
Комментарии