Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Быстрый диетический супчик с куриными фрикадельками

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1.5 литры Вода
Вода
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Лапша
Лапша
Сушеная петрушка
Сушеная петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 188.4 kcal
Жиры 5.6 г
волокно 3.2 г
белка 14.4 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 70.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Морковь нарезать соломкой, лук мелко порубить.

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Морковь нарезать соломкой, лук мелко порубить.
0 мин
Шаг 2

Куриный фарш (лучше двойной прокрутки) посолить и поперчить, сформировать фрикадельки и опустить в кипящую воду.

Куриный фарш (лучше двойной прокрутки) посолить и поперчить, сформировать фрикадельки и опустить в кипящую воду.
0 мин
Шаг 3

Через 5 минут добавить к фрикаделькам смесь из лука и моркови. Нарезать картофель крупной соломкой и опустить в суп. Варить 10 минут.

Через 5 минут добавить к фрикаделькам смесь из лука и моркови. Нарезать картофель крупной соломкой и опустить в суп. Варить 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Томат очистить от кожи с помощью ножа и мелко порезать. Добавить в суп. Посолить. поперчить и добавить щепотку сушеной петрушки.

Томат очистить от кожи с помощью ножа и мелко порезать. Добавить в суп. Посолить. поперчить и добавить щепотку  сушеной  петрушки.
0 мин
Шаг 5

Через пять минут добавить лапшу и варить еще пять минут.

Через пять минут добавить лапшу и варить еще пять минут.
0 мин
Шаг 6

Снять суп с огня и дать отдохнуть ему под крышкой 5 минут. Разлить по тарелочкам и подавать к столу на обед.

Снять суп с огня и дать отдохнуть ему под крышкой 5 минут. Разлить по тарелочкам и подавать к столу на обед.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить