Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Быстрый борщ на говяжьем бульоне с овощной заготовкой

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 155.1 kcal
Жиры 5.6 г
белка 11.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Говядину на косточке порубить небольшими кусочками. Залить водой и довести до бурного кипения. Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 2 л холодной воды.

Говядину на косточке порубить небольшими кусочками. Залить водой и довести до бурного кипения. Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 2 л холодной воды.
0 мин
Шаг 2

Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену.

Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену.
0 мин
Шаг 3

Готовое мясо вынуть из бульона. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Капусту тонко нашинковать. Добавить в бульон и варить 10-15 минут.

Готовое мясо вынуть из бульона. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Капусту тонко нашинковать. Добавить в бульон и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

Остывшее мясо отделить от костей, разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

Остывшее мясо отделить от костей, разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща и перемешать.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща и перемешать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить