Быстрый борщ на говяжьем бульоне с овощной заготовкой
1ч 15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 155.1 kcal |
Жиры | 5.6 г |
белка | 11.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Говядину на косточке порубить небольшими кусочками. Залить водой и довести до бурного кипения. Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 2 л холодной воды.
0 мин
Шаг 2
Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену.
0 мин
Шаг 3
Готовое мясо вынуть из бульона. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Капусту тонко нашинковать. Добавить в бульон и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4
Остывшее мясо отделить от костей, разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща и перемешать.
0 мин
Комментарии