Быстрые маринованные огурцы в лимонно-соевом маринаде
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
Лимон
Лимон
50 граммы Укроп
Укроп
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.5 г |
энергии | 302 kcal |
Жиры | 28.7 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 850.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Огурцы тщательно вымыть, подсушить и срезать кончики. Нарезать кружочками. Лимон обдать кипятком, вытереть насухо и нарезать очень тонкими дольками.
0 мин
Шаг 2
Измельчить тщательно вымытый укроп. Соединить все нарезанные ингредиенты в контейнере или банке. Измельчить очищенный чеснок.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости соединить чеснок со всеми остальными ингредиентами. Тщательно перемешать до получения однородной смеси.
0 мин
Шаг 4
Вылить маринад в контейнер или банку, плотно закрыть крышкой. Интенсивно встряхивать контейнер или банку 30 секунд или до равномерного распределения маринада. Охладить в течение 3 часов перед подачей.
0 мин
Комментарии