закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрые маринованные огурцы для закусок в микроволновке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2022

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 51 ККал на 1 порцию

            • 1

            Быстрые маринованные огурцы для закусок в микроволновке
            +

            1.

            Огурцы тщательно вымыть, высушить и срезать кончики. Нарезать кружочками толщиной 2-3 мм. Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами.

            Быстрые маринованные огурцы для закусок в микроволновке | шаг 1

            2.

            Очистить чеснок и нарезать пластинками. Соединить все нарезанные ингредиенты в емкости, подходящей для использования в микроволновке.

            Быстрые маринованные огурцы для закусок в микроволновке | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ, горчицу, винный уксус. По желанию добавить дополнительное количество сахара.

            Быстрые маринованные огурцы для закусок в микроволновке | шаг 3

            4.

            Все как следует перемешать и готовить в микроволновке при мощности 800 Вт 3 минуты. Достать блюдо из микроволновки, аккуратно перемешать и готовить еще 3 минуты. После остывания выдержать в холодильнике в течение 30-60 минут.

            Быстрые маринованные огурцы для закусок в микроволновке | шаг 4
            • Калории

              2 %*

              51 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.5 г

            • Жиры

              1 %*

              0.42 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.524 г

            • Общие сахара

              5.13 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.74 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.453 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19 мг

            • Фосфор, P

              5.6%

              44.62 мг

            • Калий, K

              6.7%

              236 мг

            • Натрий, Na

              54.8%

              1315 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.331 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.9%

              7.748 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.049 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.188 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.3%

              16.62 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5 мкг

            • Витамин A, IU

              4%

              106.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.043 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.074 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.015

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.05 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Думаете, что микроволновка может только разогревать или размораживать продукты? Тогда попробуйте приготовить закусочные маринованные огурцы. Ароматный маринад из репчатого лука, специй, зерен горчицы, чеснока и винного уксуса подчеркнет хрустящую текстуру огурцов и подарит им насыщенный вкус и аромат. А чтобы огурцы пропитались маринадом, просто поставьте блюдо в микроволновку разогреваться на 3 минуты. Остудите и оставьте в холодильнике на час, и закуска готова.


            Очистить чеснок и нарезать пластинками. Соединить все нарезанные ингредиенты в емкости, подходящей для использования в микроволновке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта