Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Быстрые классические сырники

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
180 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
для обжарки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 Столовые ложки Мука
Мука
порция Сахарная пудра
Сахарная пудра
порция Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.6 г
энергии 295.8 kcal
Жиры 8 г
волокно 4.3 г
белка 19.4 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 374.6 мг
Sugars 9.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Перемешать творог, сахар и яйцо до однородной массы.

Перемешать творог, сахар и яйцо до однородной массы.
0 мин
Шаг 2

Добавить муку и снова перемешать. Тесто должно получиться крутым.

Добавить муку и снова перемешать. Тесто должно получиться крутым.
0 мин
Шаг 3

Сильно разогреть сковороду с подсолнечным маслом, после чего убавить огонь до среднего.

Сильно разогреть сковороду с подсолнечным маслом, после чего убавить огонь до среднего.
0 мин
Шаг 4

Зачерпывая тесто ложкой, скатать круглые сырники, а затем придать им более овальную форму.

Зачерпывая тесто ложкой, скатать круглые сырники, а затем придать им более овальную форму.
0 мин
Шаг 5

Выложить сырники на сковороду, обжарить с одной стороны до золотистого цвета в течение 1 минуты.Перевернуть сырники и закрыть сковороду крышкой. Жарить до готовности в течение 2-4 минут. Сырники перевернуть и жарить под закрытой крышкой до готовности в течение 2-4 минут.

Выложить сырники на сковороду, обжарить с одной стороны до золотистого цвета в течение 1 минуты.Перевернуть сырники и закрыть сковороду крышкой. Жарить до готовности в течение 2-4 минут. Сырники перевернуть и жарить под закрытой крышкой до готовности в те
0 мин
Шаг 6

Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить