Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Быстрые горячие бутерброды

12 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1/2 Штука Багет
Багет
100 граммы Колбаса вареная
Колбаса вареная
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.3 г
энергии 525.4 kcal
Жиры 33.2 г
волокно 1.7 г
белка 26.3 г
Насыщенные жиры 12.3 г
натрий 1472.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

12 min
Шаг 1

Колбасу нарезать тонкими дольками, сыр натереть на мелкой терке.

Колбасу нарезать тонкими дольками, сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2

Томаты нарезать на маленькие кусочки.

Томаты нарезать на маленькие кусочки.
0 мин
Шаг 3

Выложить батон на пергамент на противень, смазать тремя каплями майонеза.

Выложить батон на пергамент на противень, смазать тремя каплями майонеза.
0 мин
Шаг 4

Затем выложить колбасу, помидоры и сыр двух видов.

Затем выложить колбасу, помидоры и сыр двух видов.
0 мин
Шаг 5

Поставить в духовку при 200 градусах и выпекать 10 минут.
При подаче добавить несколько капель кетчупа сверху.

Поставить в духовку при 200 градусах и выпекать 10 минут.
При подаче добавить несколько капель кетчупа сверху.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить