Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Быстрые дрожжевые блины

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Дрожжи
Дрожжи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 347.4 kcal
Жиры 23.3 г
волокно 2.8 г
белка 11.7 г
Насыщенные жиры 4.5 г
натрий 107.5 мг
Sugars 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Подготовленные дрожжи соединить с 2 ложками муки, взбить. Дать тесту отдохнуть. Затем добавить в тесто яйца, масло, муку и хорошо взболтать.

0 мин
Шаг 2

Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить