закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрые блины на ряженке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 418 ККал на 1 порцию

            • 3

            Быстрые блины на ряженке
            +
            • Ряженка

              500 мл.

            • Мука

              125 граммов

            • Пищевая сода

              0,5 ч.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Картофельный крахмал

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Яйца, взбитые с сахаром и солью по вкусу смешать с ряженкой. В смесь насыпать муку, крахмал, соду, масло. Все взбить.

            • 2.

              На хорошо разогретой сковороде жарить блины с двух сторон.

            • Калории

              17 %*

              419 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              20.11 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.794 г

            • Общие сахара

              0.323 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.32 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.566 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.45 мг

            • Фосфор, P

              19.4%

              155.1 мг

            • Калий, K

              4.1%

              143.8 мг

            • Натрий, Na

              16.4%

              393.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.096 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.165 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.154 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.9%

              1.609 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.3%

              0.166 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              24.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.2 мкг

            • Витамин A, IU

              4.6%

              121.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.64 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.691

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.5%

              8.379 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.218

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.7%

              2.83 г

            • Трансжирные кислоты

              350.3%

              10.51

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Многие и не догадываются, что на ряженке можно испечь очень вкусные, нежные, легкие блины. Ведь ряженка тоже молочный продукт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта