Быстрое ризотто с весенними овощами и козьим сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Быстрое ризотто с весенними овощами и козьим сыром

Козий сыр можно заменить любым сливочным или творожным сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть цукини и нарезать соломкой. Морковь очистить, промыть и нарезать брусочками.

  • 2

    800 мл воды довести до кипения и добавить 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Нагреть в микроволновой печи до 900 Вт в течении 3 минут. Очистить, промыть и измельчить мелко лук. В блюдо для микроволновки добавить кусочек растопленного сливочного масла, лук, перемешать и нагреть до 900 Вт в микроволновой печи в течение 1 минуты.

  • 3

    Рис промыть, добавить бульон, морковь, цукини и лук. Перемешать. Варить, не закрывая крышкой, в микроволновой печи при 900 Вт в течение 22 минут, перемешивать каждые 5 минут. За пять минут до окончания приготовления, добавить молодой горошек. После приготовления, добавить козий сыр, перемешать и подавать сразу же.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    186.1 мл

  • Пищевые волокна

    24.8%

    7.43 г

  • Общие сахара

    8.577 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    93.68 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2.443 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.93 мг

  • Фосфор, P

    19.8%

    158.7 мг

  • Калий, K

    12.9%

    452.1 мг

  • Натрий, Na

    64.8%

    1555 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.997 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.8%

    28.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.232 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.241 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.8%

    0.355 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.3%

    78.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.4%

    0.054 мкг

  • Витамин А, RAE

    62.8%

    502.2 мкг

  • Витамин A, IU

    316.7%

    8448 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.839 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.7%

    5.665 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.107

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.502 г

  • Холестерин

    6.5%

    19.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта