Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Быстрое лечо из сладкого перца и томатной пасты

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Сладкий перец
Сладкий перец
350 граммы Томатная паста
Томатная паста
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 164.1 kcal
Жиры 8.4 г
белка 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Вымыть и высушить перцы. Удалить плодоножки, семена, нарезать небольшими ломтиками или короткой соломкой.

Вымыть и высушить перцы. Удалить плодоножки, семена, нарезать небольшими ломтиками или короткой соломкой.
0 мин
Шаг 2

В кастрюле или сотейнике с толстым дном смешать натуральную томатную пасту без добавок с водой, уксусом и растительным маслом.

В кастрюле или сотейнике с толстым дном смешать натуральную томатную пасту без добавок с водой, уксусом и растительным маслом.
0 мин
Шаг 3

Добавить в томатную смесь нарезанные перцы и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ.

Добавить в томатную смесь нарезанные перцы и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ.
0 мин
Шаг 4

Тщательно перемешать. Варить до мягкости перца, периодически помешивая (около 15-20 минут). За 5 минут до готовности попробовать лечо на вкус и добавить при необходимости дополнительное количество сахара, уксуса и соли.

Тщательно перемешать. Варить до мягкости перца, периодически помешивая (около 15-20 минут). За 5 минут до готовности попробовать лечо на вкус и добавить при необходимости дополнительное количество сахара, уксуса и соли.
0 мин
Шаг 5

Разлить по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. После остывания хранить в сухом и прохладном месте.

Разлить по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. После остывания хранить в сухом и прохладном месте.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить