Быстрая уха с минтаем
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Минтай
Минтай
Зелень
Зелень
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.4 г |
энергии | 200 kcal |
Жиры | 1.7 г |
белка | 27.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течении 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать средним кубиком.
0 мин
Шаг 3
Бульон вернуть в чистую кастрюлю и снова довести до кипения. Добавить картофель. Готовить восемь минут.
0 мин
Шаг 4
Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.
0 мин
Шаг 5
Добавить в кастрюлю MAGGI® Зажарка. Перемешать и готовить еще пять минут. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии