Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Быстрая уха с минтаем

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Минтай
Минтай
Зелень
Зелень
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 200 kcal
Жиры 1.7 г
белка 27.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течении 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течении 15 минут. Процедить через марлю и сито.  Рыбу извлечь.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать средним кубиком.

Картофель очистить и нарезать средним кубиком.
0 мин
Шаг 3

Бульон вернуть в чистую кастрюлю и снова довести до кипения. Добавить картофель. Готовить восемь минут.

Бульон вернуть в чистую кастрюлю и снова довести до кипения. Добавить картофель. Готовить восемь минут.
0 мин
Шаг 4

Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.

Остывшую  рыбу разобрать на филе и очистить от костей.
0 мин
Шаг 5

Добавить в кастрюлю MAGGI® Зажарка. Перемешать и готовить еще пять минут. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

Добавить в кастрюлю MAGGI® Зажарка. Перемешать и готовить еще пять минут. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить