Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Быстрая томатная лазанья

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжий фарш
Говяжий фарш
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
2 штуки MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 709.6 kcal
Жиры 58.3 г
белка 29.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Воду посолить и довести до кипения. Отварить в воде тесто для лазаньи до полуготовности.

0 мин
Шаг 2

Говяжий фарш обжарить в разогретом растительном масле в течение 7-8 мин. Влить 500 мл воды, добавить содержимое пакетиков МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и тушить, помешивая 3 мин.

0 мин
Шаг 3

В глубокую форму для запекания (размером 15x15 см) выложить слоями тесто, фарш и сыр.

0 мин
Шаг 4

Посыпать лазанью тертым сыром, накрыть форму фольгой и запекать 20 мин. в разогретой до 200°С духовке.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить