Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Быстрая солянка

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Полукопченая колбаса
Полукопченая колбаса
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1/2 Штука Лимон
Лимон
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 191.1 kcal
Жиры 12.2 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите лук и огурцы, половину колбасы нарежьте соломкой, вторую половину - кубиками.

Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите лук и огурцы, половину колбасы нарежьте соломкой, вторую половину - кубиками.
0 мин
Шаг 2

Налейте в большую кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте в неё картофель, варите на среднем огне, пока готовятся другие ингредиенты.

Налейте в большую кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте в неё картофель, варите на среднем огне, пока готовятся другие ингредиенты.
0 мин
Шаг 3

В это время обжарьте кубики колбасы в сковороде.

В это время обжарьте кубики колбасы в сковороде.
0 мин
Шаг 4

Уберите колбасу и в этой же сковороде обжарьте лук 3-5 минут.

Уберите колбасу и в этой же сковороде обжарьте лук 3-5 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавьте соломки колбасы в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и добавьте зажарку из лука и огурцы. Варите 3-5 минут.

Добавьте соломки колбасы в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и добавьте зажарку из лука и огурцы. Варите 3-5 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавьте в кастрюлю обжаренную колбасу, MAGGI® Заправка для солянки и 2 столовые ложки рассола.

Добавьте в кастрюлю обжаренную колбасу, MAGGI® Заправка для солянки и 2 столовые ложки рассола.
0 мин
Шаг 7

Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться под закрытой крышкой.

Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 8

Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью.

Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить