Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Быстрая слойка с персиком

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 штуки Персик
Персик
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
170 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.6 г
энергии 669.6 kcal
Жиры 41.9 г
волокно 2.7 г
белка 12 г
Насыщенные жиры 12.5 г
натрий 300.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Рикотту смешать с сахаром и ванильным сахаром.

0 мин
Шаг 2

Персики вымыть, удалить косточки, нарезать на ломтики.

0 мин
Шаг 3

Тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты. Проткнуть каждый квадрат несколько раз вилкой.

0 мин
Шаг 4

Выложить на каждый кусочек теста ст.л. рикотты, затем ломтики персика. Уголки квадрата соединить вместе. Смазать слойки молоком.

0 мин
Шаг 5

Выпекать 15 минут при 170 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить