Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Быстрая шаурма с колбасой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Лаваш
Лаваш
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
5 листы Капуста пекинская
Капуста пекинская
150 граммы Сыр
Сыр
Зелень
Зелень
Кетчуп
Кетчуп
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.5 г
энергии 947.5 kcal
Жиры 53.1 г
волокно 5.9 г
белка 35.1 г
Насыщенные жиры 20.2 г
натрий 1826.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Нарежьте колбасу небольшими кусочками, обжарьте 10 минут на сковороде без масле.

Нарежьте колбасу небольшими кусочками, обжарьте 10 минут на сковороде без масле.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте помидоры тонкими кольцами, огурцы - соломкой.

Нарежьте помидоры тонкими кольцами, огурцы - соломкой.
0 мин
Шаг 3

Натрите сыр на терке, порежьте зелень, нашинкуйте пекинскую капусту.

Натрите сыр на терке, порежьте зелень, нашинкуйте пекинскую капусту.
0 мин
Шаг 4

Разложите на рабочей поверхности лаваш, выложите в середину колбасу, на неё помидоры и огурцы.

Разложите на рабочей поверхности лаваш, выложите в середину колбасу, на неё помидоры и огурцы.
0 мин
Шаг 5

Положите сверху капусту, зелень и слой корейской моркови.

Положите сверху капусту, зелень и слой корейской моркови.
0 мин
Шаг 6

Добавьте сверху сыр, майонез и кетчуп.

Добавьте сверху сыр, майонез и кетчуп.
0 мин
Шаг 7

Заверните шаурму в рулет и подогрейте с двух сторон на сковороде без масла.

Заверните шаурму в рулет и подогрейте с двух сторон на сковороде без масла.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить