Быстрая пицца с вялеными овощами

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 227

    ККал на 100 грамм

  • 0

В этом рецепте, особенно ароматном от запахов слегка подвяленных по домашнему овощей,вы получаете превосходный быстрый результат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры черри разрезать на половинки. Баклажаны и кабачки нарезать тонкими кружками и сбрызнуть соевым соусом и маслом. Сыр натереть на терке. Помидоры черри выложить разрезом вверх. Овощи выложить на пергамент и поставить в духовку на 10 минут при 140 гр.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком,вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, баклажаны и кабачки, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 228 ккал.

    9%*

    Калории

  • 9.6 г

    13%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    49.26 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.366 г

  • Общие сахара

    4.933 г

  • Кальций, Ca

    14.4%

    144.3 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.703 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.5 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.1 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.5 мг

  • Натрий, Na

    11%

    264.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.477 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.5%

    3.273 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.5%

    0.217 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.7%

    0.156 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.187 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.203 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    34.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.8%

    0.178 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.84 мкг

  • Витамин A, IU

    9.4%

    250.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.662 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.173 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    6.947 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.241

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.724 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.958

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.055 г

  • Трансжирные кислоты

    77.4%

    2.321

  • Холестерин

    9.9%

    29.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта