Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
200 мл.
Мука
500 граммов
Яйцо
2 штуки
Растительное масло
30 мл.
Соль
по вкусу
Сахар
50 граммов
Дрожжи сухие
20 граммов
Томатная паста
80 граммов
Помидоры черри
60 граммов
Баклажан
100 граммов
Кабачок
100 граммов
Вода
30 мл.
Чеснок
5 граммов
Твердый сыр
150 граммов
Растительное масло
30 мл.
Зелень
5 граммов
1.
Помидоры черри разрезать на половинки. Баклажаны и кабачки нарезать тонкими кружками и сбрызнуть соевым соусом и маслом. Сыр натереть на терке. Помидоры черри выложить разрезом вверх. Овощи выложить на пергамент и поставить в духовку на 10 минут при 140 гр.
2.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком,вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
3.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, баклажаны и кабачки, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
9 %*
228 ккал.
Белки
13 %*
9.6 г
Жиры
10 %*
8.4 г
Углеводы
8 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2%
49.26 мл
Пищевые волокна
14.6%
4.366 г
Общие сахара
4.933 г
Кальций, Ca
14.4%
144.3 мг
Железо, Fe
12.2%
1.703 мг
Магний, Mg
14.6%
58.5 мг
Фосфор, P
27.8%
222.1 мг
Калий, K
7.2%
252.5 мг
Натрий, Na
11%
264.5 мг
Цинк, Zn
9.8%
1.477 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.5%
3.273 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.5%
0.217 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.7%
0.156 мг
Витамин РР (ниацин)
12.1%
2.187 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.2%
0.203 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17%
34.07 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
17.8%
0.178 мкг
Витамин А, RAE
4.7%
37.84 мкг
Витамин A, IU
9.4%
250.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.6%
0.662 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.5%
0.173 мкг
Витамин D
3.5%
6.947 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.241
Насыщенные жирные кислоты
14.9%
3.724 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.958
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.6%
1.055 г
Трансжирные кислоты
77.4%
2.321
Холестерин
9.9%
29.63 мг
В этом рецепте, особенно ароматном от запахов слегка подвяленных по домашнему овощей,вы получаете превосходный быстрый результат.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде