Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Быстрая паста ракушки в томатном соусе

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Паста ракушки
Паста ракушки
1 Штука Лук-резанец
Лук-резанец
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
3 штуки Помидоры
Помидоры
40 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
20 граммы Базилик
Базилик
15 граммы Кинза
Кинза
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.5 г
энергии 361.3 kcal
Жиры 5.3 г
белка 16.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Промыть, очистить и мелко нарезать красный лук и чеснок. Промыть и нарезать небольшими кубиками цукини. Промыть и натереть помидоры на крупной терке. В сковороде нагреть 2 ст.л. масла и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный цукини и готовить еще 10 минут. Добавить натертые помидоры и уменьшить огонь. Добавить 0,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать лук - шалот. Нагреть 1 л воды и добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук – шалот, добавить пасту ракушки, готовить до тех поп, пока она не станет прозрачной. Налить половину горячего бульона и варить на небольшом огне в течение 18 минут. Добавить немного бульона, если необходимо. В конце добавить тертый пармезан.

0 мин
Шаг 3

Влить томатный соус в пасту и хорошо перемешать. Добавить базилик и немного тертого пармезана. Подавать блюдо горячим.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить