Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Быстрая икра из кабачков на сковороде

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 чайные ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.9 г
энергии 742.7 kcal
Жиры 49.7 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи вымыть, обсушить и очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть и обжарить 4-5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду крупно натертый кабачок, перемешать и тушить 6-8 минут.

0 мин
Шаг 3

Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Приправить MAGGI® Томаты, базилик, чеснок и перцем, добавить сахар по вкусу и тушить, помешивая, еще 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Прогреть еще 2 минуты и снять с огня.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей по желанию остудить. Можно измельчить блендером.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить