Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Кавказская кухня

Быстрая аджика из соленых огурцов с чесноком и томатной пастой

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
480 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Перец Чили
Перец Чили
Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 57.9 kcal
Жиры 3.7 г
волокно 1.7 г
белка 1.2 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 1167.6 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Огурцы натереть на средней терке или мелко порезать.

Огурцы натереть на средней терке или мелко порезать.
0 мин
Шаг 2

Очистить чеснок и очень мелко порубить.

Очистить чеснок и очень мелко порубить.
0 мин
Шаг 3

Соединить огурцы с чесноком. Добавить все остальные ингредиенты.

Соединить огурцы с чесноком. Добавить все остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 4

Тщательно перемешать. Убрать в холодильник и выдержать до употребления 12 часов.

Тщательно перемешать. Убрать в холодильник и выдержать до употребления 12 часов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить