Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Бутерброды со шпротами и оливками

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
80 граммы Шпроты
Шпроты
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Оливки
Оливки
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 177.2 г
энергии 1239.1 kcal
Жиры 32.1 г
волокно 37.3 г
белка 60.9 г
Насыщенные жиры 8.7 г
натрий 2417.9 мг
Sugars 23.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Хлеб подрумянить в тостере и дать остыть. Достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить с мягким маслом.

0 мин
Шаг 3

Оливки нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.

0 мин
Шаг 4

Масляной смесью намазать хлеб, сверху уложить шпроты. По шпротам распределить оливки и посыпать зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить