Бутерброды со шпротами и огурцом
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
160 граммы Шпроты
Шпроты
10 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
4 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 штуки Красный лук
Красный лук
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 354.7 г |
энергии | 2075.4 kcal |
Жиры | 28.4 г |
волокно | 74.4 г |
белка | 100 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 4297.8 мг |
Sugars | 44 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Батон поджарьте на сухой сковороде. Нарежьте огурцы колечками. Лук очистите от шелухи и порежьте колечками. Откройте банку со шпротами.
0 мин
Шаг 2
На каждый кусочек батона положите хлеба положите по 5-6 кусочков огурца, затем рыбку, сверху — пару колечек лука.
0 мин
Шаг 3
Украсьте зеленью.
0 мин
Комментарии