Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Бутерброды со шпротами и огурцом

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
160 граммы Шпроты
Шпроты
10 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
4 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 штуки Красный лук
Красный лук
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 354.7 г
энергии 2075.4 kcal
Жиры 28.4 г
волокно 74.4 г
белка 100 г
Насыщенные жиры 5.8 г
натрий 4297.8 мг
Sugars 44 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Батон поджарьте на сухой сковороде. Нарежьте огурцы колечками. Лук очистите от шелухи и порежьте колечками. Откройте банку со шпротами.

0 мин
Шаг 2

На каждый кусочек батона положите хлеба положите по 5-6 кусочков огурца, затем рыбку, сверху — пару колечек лука.

0 мин
Шаг 3

Украсьте зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить