Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Бутерброды с селедкой и киви

1ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
8 штуки Ломтик черного хлеба
Ломтик черного хлеба
1 Штука Сельдь
Сельдь
3 штуки Киви
Киви
порция Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
порция Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 342.8 г
энергии 1892 kcal
Жиры 26.6 г
волокно 41.5 г
белка 66.6 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 4255.9 мг
Sugars 29.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перышками. Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

0 мин
Шаг 3

Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке.

0 мин
Шаг 4

Соберите бутерброд: на кусочек хлеба положите кружочек киви, на него кусочек селедки и затем пару перышек лука.

0 мин
Шаг 5

Украсьте блюдо ломтиком лимона и веточкой петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить