Буритос Буритос
Вернуться к рецептам

Буритос

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    226на 1 порцию

Если вам не удалось найти мексиканскую пшеничную лепешку тортилью, вместо нее для приготовления буритоса можно использовать тонкий армянский лаваш.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить очищенный измельченный лук 2-3 мин. Добавить фарш и жарить еще 5 мин.

  • 2

    Помидоры очистить и мелко нарезать, перцы разрезать пополам, очистить от семян и нарезать кубиками. Добавить в сковороду помидоры и томатную пасту, жарить 3 мин., затем добавить консервированную фасоль, красный и зеленый болгарские перцы, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, молотый тмин, орегано, паприку, порошок чили и молотый кориандр. Тщательно перемешать, тушить 5 мин. и снять с огня.

  • 3

    Выложить получившуюся смесь на тортильи и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты