Ароматный буритос с помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    278

    на 1 порцию

Буритос

Если вам не удалось найти мексиканскую пшеничную лепешку тортилью, то вместо нее для приготовления буритоса можно использовать тонкий армянский лаваш.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить очищенный измельченный лук 2-3 минуты. Добавить фарш и жарить еще 5 минут.

  • 2

    Помидоры очистить и мелко нарезать, перцы разрезать пополам, очистить от семян и нарезать кубиками. Добавить в сковороду помидоры и томатную пасту, жарить 3 минуты, затем добавить консервированную фасоль, красный и зеленый болгарские перцы, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, молотый тмин, орегано, паприку, порошок чили и молотый кориандр. Тщательно перемешать, тушить 5 минут и снять с огня.

  • 3

    Выложить получившуюся смесь на тортильи и подавать к столу.

Предложенный рецепт закуски буритос выручит вас на загородном пикнике, празднике и в любых других обстоятельствах, когда нужно перекусить чем-то лёгким и вкусным. Помидоры и перец делают рецепт буритоса более пикантным, поэтому такое блюдо порадует гурманов и любителей ярких, незаурядных вкусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 278 ккал.

    11%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    148.7 мл

  • Пищевые волокна

    20.5%

    6.145 г

  • Общие сахара

    4.056 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.36 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.933 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.95 мг

  • Фосфор, P

    31.2%

    249.4 мг

  • Калий, K

    14.6%

    510.6 мг

  • Натрий, Na

    44.7%

    1072 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.77 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.1%

    42.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.7%

    0.374 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.9%

    3.048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.418 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.4%

    30.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.69 мкг

  • Витамин A, IU

    42.7%

    1140 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.502 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.723 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.142

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.784 г

  • Холестерин

    9%

    27 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта