Ароматный буритос с помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    288

    на 1 порцию

Буритос

Если вам не удалось найти мексиканскую пшеничную лепешку тортилью, то вместо нее для приготовления буритоса можно использовать тонкий армянский лаваш.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить очищенный измельченный лук 2-3 минуты. Добавить фарш и жарить еще 5 минут.

  • 2

    Помидоры очистить и мелко нарезать, перцы разрезать пополам, очистить от семян и нарезать кубиками. Добавить в сковороду помидоры и томатную пасту, жарить 3 минуты, затем добавить консервированную фасоль, красный и зеленый болгарские перцы, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, молотый тмин, орегано, паприку, порошок чили и молотый кориандр. Тщательно перемешать, тушить 5 минут и снять с огня.

  • 3

    Выложить получившуюся смесь на тортильи и подавать к столу.

Предложенный рецепт закуски буритос выручит вас на загородном пикнике, празднике и в любых других обстоятельствах, когда нужно перекусить чем-то лёгким и вкусным. Помидоры и перец делают рецепт буритоса более пикантным, поэтому такое блюдо порадует гурманов и любителей ярких, незаурядных вкусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 288 ккал.

    12%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149 мл

  • Пищевые волокна

    22.9%

    6.875 г

  • Общие сахара

    4.166 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.67 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.942 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.84 мг

  • Фосфор, P

    32.4%

    259.3 мг

  • Калий, K

    16.6%

    580 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    131.4 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.883 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    77.1%

    46.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.8%

    0.389 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.195 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.2%

    3.268 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.451 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    79.02 мкг

  • Витамин A, IU

    58.7%

    1567 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.4%

    1.938 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    15%

    3.751 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.255

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.2%

    1.888 г

  • Холестерин

    9%

    27 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта