Ароматный буритос с помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    226

    на 1 порцию

Буритос

Если вам не удалось найти мексиканскую пшеничную лепешку тортилью, то вместо нее для приготовления буритоса можно использовать тонкий армянский лаваш.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить очищенный измельченный лук 2-3 минуты. Добавить фарш и жарить еще 5 минут.

  • 2

    Помидоры очистить и мелко нарезать, перцы разрезать пополам, очистить от семян и нарезать кубиками. Добавить в сковороду помидоры и томатную пасту, жарить 3 минуты, затем добавить консервированную фасоль, красный и зеленый болгарские перцы, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, молотый тмин, орегано, паприку, порошок чили и молотый кориандр. Тщательно перемешать, тушить 5 минут и снять с огня.

  • 3

    Выложить получившуюся смесь на тортильи и подавать к столу.

Предложенный рецепт закуски буритос выручит вас на загородном пикнике, празднике и в любых других обстоятельствах, когда нужно перекусить чем-то лёгким и вкусным. Помидоры и перец делают рецепт буритоса более пикантным, поэтому такое блюдо порадует гурманов и любителей ярких, незаурядных вкусов.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта