Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Бургеры с куриной грудкой с приправой maggi®

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.8 г
энергии 486.6 kcal
Жиры 17.9 г
белка 35.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

0 мин
Шаг 2

Разрезать булочку для гамбургера вдоль на две половинки и немного поджарить каждую.

0 мин
Шаг 3

Смазать одну половинку булочки майонезом, другую кетчупом.

0 мин
Шаг 4

Положите куриную грудку на половинку булочки, сверху положите нарезанный кружками помидор, листья салата. Закрыть второй булочкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить