Бургер "солнечный" с баклажаном и помидорами.

автор: Amir

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1302

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помойте и нарежьте мелкими кубиками овощи.

  • 2

    Обжарьте овощи на оливковом масле с добавлением соуса табаско. До пюрешного состояния. Отложите в сторону.

  • 3

    Обжарьте котлету с двух сторон по 5 минут с использованием MAGGI® на второе для бургера.

  • 4

    Булочки просушите на сковороде до хрустящей корочки.

  • 5

    На нижний слой булочки положите половину овощной начинки,поверх мясную котлету,накройте сыром чеддер, положите оставшуюся часть овощной начинки и добавьте немного листьев рукколы. Накройте верхней булочки. Приятного аппетита:)

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1302 ккал.

    52%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 109 г

    132%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    216.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.3%

    5.484 г

  • Общие сахара

    13.12 г

  • Кальций, Ca

    18.5%

    184.8 мг

  • Железо, Fe

    34.7%

    4.854 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.38 мг

  • Фосфор, P

    29.4%

    235.4 мг

  • Калий, K

    17.8%

    622.6 мг

  • Натрий, Na

    117.2%

    2813 мг

  • Цинк, Zn

    37.6%

    5.634 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.5%

    11.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.2%

    0.325 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.8%

    0.494 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.6%

    8.035 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.9%

    0.518 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.5%

    46.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    311.6%

    3.116 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.5 мкг

  • Витамин A, IU

    36.1%

    963.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    79.2%

    7.922 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.1%

    0.156 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.74 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    116.5%

    29.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    58.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    70.5%

    7.759 г

  • Трансжирные кислоты

    96%

    2.879

  • Холестерин

    39.6%

    118.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта