Бургер с курицей, беконом, сливочн. сыром и чесночным соусом

автор: Рауль

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1098

    на 1 порцию

Бургер с курицей, беконом, сливочн. сыром и чесночным соусом

Чесночный соус можно взять уже готовый или приготовить на свой вкус.

Ингредиенты основные Ингредиенты для чесночного соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарьте филе курицы, используя листы для жарки MAGGI® для бургера. Нарежьте на небольшие полоски.

  • 2

    Обжарьте 4 ломтика бекона до хрустящего состояния. Отдельно на обжарьте мелко нарезанный репчатый лук до коричневого цвета. Или используйте уже готовый лук-фри.

  • 3

    Помойте помидор и салат, отрежьте два ломтика первого и два листа второго.

  • 4

    Разрежьте булочки пополам, подсушите на сковородке до небольшой корочки изнутри.

  • 5

    Смешайте сметану и две ложки майонеза. Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс. Соедините подготовленные продукты и добавьте к ним по вкусу соль и черный молотый перец.

  • 6

    Собираем бургер: 1-булка, 2-салат, 3-ломтик сливочного сыра, 4-курица, 5-чесночный соус, 6-два ломтика бекона, 7-лук фри, 8-помидор, 9-булка.

  • 7

    Готово! Вы восхитительны!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1098 ккал.

    44%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 79 г

    95%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    296.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.115 г

  • Общие сахара

    11.95 г

  • Кальций, Ca

    26.3%

    262.9 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.824 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.29 мг

  • Фосфор, P

    59.6%

    476.8 мг

  • Калий, K

    31.9%

    1116 мг

  • Натрий, Na

    67.9%

    1629 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.357 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.6%

    13.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.3%

    0.396 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38%

    0.608 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69%

    12.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.9%

    1.018 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.2%

    38.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    93.5%

    0.935 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.4%

    242.8 мкг

  • Витамин A, IU

    54.3%

    1449 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.6%

    2.66 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.1%

    18.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    126.4%

    13.91 г

  • Трансжирные кислоты

    1689.9%

    50.7

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта