Бургер с курицей, беконом, сливочн. сыром и чесночным соусом

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 1098

    ККал на 1 порцию

  • 0

Чесночный соус можно взять уже готовый или приготовить на свой вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для чесночного соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарьте филе курицы, используя листы для жарки MAGGI® для бургера. Нарежьте на небольшие полоски.

  • 2

    Обжарьте 4 ломтика бекона до хрустящего состояния. Отдельно на обжарьте мелко нарезанный репчатый лук до коричневого цвета. Или используйте уже готовый лук-фри.

  • 3

    Помойте помидор и салат, отрежьте два ломтика первого и два листа второго.

  • 4

    Разрежьте булочки пополам, подсушите на сковородке до небольшой корочки изнутри.

  • 5

    Смешайте сметану и две ложки майонеза. Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс. Соедините подготовленные продукты и добавьте к ним по вкусу соль и черный молотый перец.

  • 6

    Собираем бургер: 1-булка, 2-салат, 3-ломтик сливочного сыра, 4-курица, 5-чесночный соус, 6-два ломтика бекона, 7-лук фри, 8-помидор, 9-булка.

  • 7

    Готово! Вы восхитительны!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1098 ккал.

    44%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 79 г

    95%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    296.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.115 г

  • Общие сахара

    11.95 г

  • Кальций, Ca

    26.3%

    262.9 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.824 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.29 мг

  • Фосфор, P

    59.6%

    476.8 мг

  • Калий, K

    31.9%

    1116 мг

  • Натрий, Na

    67.9%

    1629 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.357 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.6%

    13.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.3%

    0.396 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38%

    0.608 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69%

    12.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.9%

    1.018 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.2%

    38.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    93.5%

    0.935 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.4%

    242.8 мкг

  • Витамин A, IU

    54.3%

    1449 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.6%

    2.66 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.1%

    18.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    126.4%

    13.91 г

  • Трансжирные кислоты

    1689.9%

    50.7

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта