Бургер с желтым томатом

автор: Александр

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    713

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помойте и нарежьте овощи и салат.

  • 2

    Нарезанный красный лук замаринуйте в уксусе на 10 минут.

  • 3

    Обжарьте котлету.

  • 4

    Булку разрежьте на две части и слегка обжарьте внутренние стороны на раскаленной сковороде.

  • 5

    Внутренние части булки смажьте кетчупом.

  • 6

    Собираем бургер снизу вверх: булка, лук, томат, котлета, кетчуп, томат, салат, булка, петрушка.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 714 ккал.

    29%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 49 г

    60%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.5 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.411 г

  • Общие сахара

    14.06 г

  • Кальций, Ca

    15.2%

    152.1 мг

  • Железо, Fe

    37%

    5.185 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.14 мг

  • Фосфор, P

    31.2%

    249.8 мг

  • Калий, K

    23.8%

    831.8 мг

  • Натрий, Na

    65.1%

    1563 мг

  • Цинк, Zn

    36.9%

    5.538 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.4%

    47.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.409 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.3%

    7.256 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.5%

    0.609 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.3%

    62.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    289.8%

    2.898 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    144.3 мкг

  • Витамин A, IU

    106%

    2827 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.213 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.14 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    342.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    75%

    18.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.843 г

  • Трансжирные кислоты

    87.6%

    2.628

  • Холестерин

    36.5%

    109.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта