Бургер с желтым томатом

автор: Александр

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    707

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помойте и нарежьте овощи и салат.

  • 2

    Нарезанный красный лук замаринуйте в уксусе на 10 минут.

  • 3

    Обжарьте котлету.

  • 4

    Булку разрежьте на две части и слегка обжарьте внутренние стороны на раскаленной сковороде.

  • 5

    Внутренние части булки смажьте кетчупом.

  • 6

    Собираем бургер снизу вверх: булка, лук, томат, котлета, кетчуп, томат, салат, булка, петрушка.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 707 ккал.

    28%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    315.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.784 г

  • Общие сахара

    13.9 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    125.8 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    4.007 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.64 мг

  • Фосфор, P

    29.9%

    238.8 мг

  • Калий, K

    20.8%

    726.5 мг

  • Натрий, Na

    64.7%

    1552 мг

  • Цинк, Zn

    35.6%

    5.334 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.3%

    22.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.258 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.4%

    0.39 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.9%

    7.008 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.6%

    0.592 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    289.8%

    2.898 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    64.32 мкг

  • Витамин A, IU

    46%

    1226 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.071 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.14 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.9%

    18.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.82 г

  • Трансжирные кислоты

    87.6%

    2.628

  • Холестерин

    36.5%

    109.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта