закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бургер с грибным жюльеном и соусом барбекю

            2

            Автор: Никита Дата: 14.04.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 1060 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бургер с грибным жюльеном и соусом барбекю
            +
            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Булочки для гамбургера

              2 штуки

            • Сыр Чеддер

              4 штуки

            • Салат Айсберг

              60 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Лук репчатый

              0.5 штук

            • Сливки 10%

              100 мл.

            • Мука

              10 граммов

            • Соус барбекю

              50 граммов

            • Майонез

              50 граммов

            1.

            Подготовливаем все ингредиенты, моем овощи

            Бургер с грибным жюльеном и соусом барбекю | шаг 1

            2.

            Используя листы MAGGI® на второе обжариваем сформированные котлеты на сильном огне. По 2-3 минуты с каждой стороны

            Бургер с грибным жюльеном и соусом барбекю | шаг 2

            3.

            Параллельно готовим жульен, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем к нему грибы, еще немного обжариваем, добавляем сливки и муку, тушим до загустения

            Бургер с грибным жюльеном и соусом барбекю | шаг 3

            4.

            Подогреваем булочки для бургера на сковороде, чтобы они были тёплыми и хрустящими

            Бургер с грибным жюльеном и соусом барбекю | шаг 4

            5.

            Собираем бургер в следующем порядке: нижняя булочка-майонез-помидор-ломтик сыра-котлета-ломтик сыра-грибной жульен-салатный лист-соус барбекю-верхняя булочка. Наслаждаемся результатом! :)

            Бургер с грибным жюльеном и соусом барбекю | шаг 5
            • Калории

              42 %*

              1060 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              91 %*

              76 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.6%

              315.7 мл

            • Пищевые волокна

              15.2%

              4.551 г

            • Общие сахара

              21.28 г

            • Кальций, Ca

              24%

              240.1 мг

            • Железо, Fe

              35.4%

              4.953 мг

            • Магний, Mg

              25.4%

              101.6 мг

            • Фосфор, P

              61.4%

              490.9 мг

            • Калий, K

              19.9%

              695.6 мг

            • Натрий, Na

              59.7%

              1433 мг

            • Цинк, Zn

              40.1%

              6.014 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20%

              11.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.1%

              0.436 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              178%

              2.848 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.2%

              8.309 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              728.6%

              14.57 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.5%

              41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              325.2%

              3.252 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.6%

              101.2 мкг

            • Витамин A, IU

              38.5%

              1028 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.9%

              1.99 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              104.2%

              5.212 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.73 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              104.5%

              26.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              127%

              13.97 г

            • Трансжирные кислоты

              105.5%

              3.165

            • Холестерин

              49.2%

              147.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта