Бургер с грибным жульеном и соусом барбекю

автор: Никита

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1060

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовливаем все ингредиенты, моем овощи

2

Используя листы MAGGI® на второе обжариваем сформированные котлеты на сильном огне. По 2-3 минуты с каждой стороны

3

Параллельно готовим жульен, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем к нему грибы, еще немного обжариваем, добавляем сливки и муку, тушим до загустения

4

Подогреваем булочки для бургера на сковороде, чтобы они были тёплыми и хрустящими

5

Собираем бургер в следующем порядке: нижняя булочка-майонез-помидор-ломтик сыра-котлета-ломтик сыра-грибной жульен-салатный лист-соус барбекю-верхняя булочка. Наслаждаемся результатом! :)

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1060 ккал.

    42%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 76 г

    91%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    315.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.551 г

  • Общие сахара

    21.28 г

  • Кальций, Ca

    24%

    240.1 мг

  • Железо, Fe

    35.4%

    4.953 мг

  • Магний, Mg

    25.4%

    101.6 мг

  • Фосфор, P

    61.4%

    490.9 мг

  • Калий, K

    19.9%

    695.6 мг

  • Натрий, Na

    59.7%

    1433 мг

  • Цинк, Zn

    40.1%

    6.014 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20%

    11.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.1%

    0.436 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    178%

    2.848 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.2%

    8.309 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    728.6%

    14.57 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.5%

    41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    325.2%

    3.252 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.6%

    101.2 мкг

  • Витамин A, IU

    38.5%

    1028 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.9%

    1.99 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    104.2%

    5.212 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.73 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    104.5%

    26.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    27.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    127%

    13.97 г

  • Трансжирные кислоты

    105.5%

    3.165

  • Холестерин

    49.2%

    147.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта