Бургер с говяжьей котлетой и грибами

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 1219

    ККал на 1 порцию

  • 0

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарежьте грибы очень мелко, заправьте их вустерширским соусом и перемешайте. Лук натрите. Соедините эти ингредиенты с фаршем. Размешайте, затем сформируйте котлеты. Приправьте солью и перцем.

  • 2

    Разогрейте сковороду, положите котлеты в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера. Поджарьте котлеты 3 минуты с каждой стороны. На финальной стадии приготовления, когда котлеты будут еще на сковороде, выложите на них по паре ломтиков сыра, чтобы он расплавился.

  • 3

    Пока котлеты жарятся, подрумяньте тостовый хлеб в духовке или на сухой сковороде.

  • 4

    Когда на тостах появится золотистая корочка, дайте им немного остыть. Смажьте соусом, выложите лист салата, котлету, колечко помидора, лук, огурчики, перец чили и накройте второй половиной тоста. Приятного аппетита.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1220 ккал.

    49%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 94 г

    113%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    413.7 мл

  • Пищевые волокна

    18.5%

    5.555 г

  • Общие сахара

    14.49 г

  • Кальций, Ca

    48.8%

    487.5 мг

  • Железо, Fe

    44.1%

    6.177 мг

  • Магний, Mg

    46.7%

    186.9 мг

  • Фосфор, P

    125.1%

    1001 мг

  • Калий, K

    27.8%

    973.7 мг

  • Натрий, Na

    84.9%

    2037 мг

  • Цинк, Zn

    65%

    9.757 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.9%

    46.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.2%

    0.493 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    323.7%

    5.179 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.5%

    9.458 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1443.1%

    28.86 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    62.9%

    125.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    491.9%

    4.919 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.3 мкг

  • Витамин A, IU

    44.4%

    1183 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.8%

    3.18 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    209%

    10.45 мкг

  • Витамин D

    8%

    16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    145.2%

    36.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    41.84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.2%

    4.096 г

  • Трансжирные кислоты

    121.3%

    3.64

  • Холестерин

    71.1%

    213.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта