Бургер с говяжьей котлетой и грибами

автор: Евгений

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1557

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарежьте грибы очень мелко, заправьте их вустерширским соусом и перемешайте. Лук натрите. Соедините эти ингредиенты с фаршем. Размешайте, затем сформируйте котлеты. Приправьте солью и перцем.

  • 2

    Разогрейте сковороду, положите котлеты в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера. Поджарьте котлеты 3 минуты с каждой стороны. На финальной стадии приготовления, когда котлеты будут еще на сковороде, выложите на них по паре ломтиков сыра, чтобы он расплавился.

  • 3

    Пока котлеты жарятся, подрумяньте тостовый хлеб в духовке или на сухой сковороде.

  • 4

    Когда на тостах появится золотистая корочка, дайте им немного остыть. Смажьте соусом, выложите лист салата, котлету, колечко помидора, лук, огурчики, перец чили и накройте второй половиной тоста. Приятного аппетита.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1557 ккал.

    62%*

    Калории

  • 65 г

    86%*

    Белки

  • 124 г

    150%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    19.6%

    491.2 мл

  • Пищевые волокна

    19.6%

    5.88 г

  • Общие сахара

    15.12 г

  • Кальций, Ca

    51.2%

    512.3 мг

  • Железо, Fe

    56.4%

    7.895 мг

  • Магний, Mg

    57%

    227.9 мг

  • Фосфор, P

    152.9%

    1224 мг

  • Калий, K

    34.1%

    1194 мг

  • Натрий, Na

    87.6%

    2103 мг

  • Цинк, Zn

    88.8%

    13.33 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.9%

    46.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.4%

    0.565 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    403.3%

    6.453 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.5%

    12.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1807.1%

    36.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.4%

    134.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    698.9%

    6.989 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.3%

    138.3 мкг

  • Витамин A, IU

    44.9%

    1197 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.2%

    3.425 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    261%

    13.05 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39

  • Насыщенные жирные кислоты

    192.2%

    48.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    56.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.6%

    4.796 г

  • Трансжирные кислоты

    182%

    5.46

  • Холестерин

    97.1%

    291.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта