Бургер с говядиной и беконом

автор: Олег

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1655

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

На обжаренную булочку укладываем салат айсберг

2

На салат выкладываем свой любимый соус. У меня это соус BBQ Santa Mariaс добавлением (50/50) обжаренного лука, чеснока, перца чили и тертых томатов.

3

Затем кладем сочную, обжаренную в листах "MAGGI® на второе для бургера" говяжью котлету.

4

На горячую котлету кладем ломтик сыра чеддер.

5

Далее выкладывает ломтик помидора

6

Не забываем про обжаренный до хрустящей корочки бекон

7

И накрываем это все второй частью обжаренной булочки, смазанную соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1656 ккал.

    66%*

    Калории

  • 72 г

    96%*

    Белки

  • 124 г

    150%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    251.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.834 г

  • Общие сахара

    18.49 г

  • Кальций, Ca

    67.5%

    675.4 мг

  • Железо, Fe

    40.7%

    5.704 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.5 мг

  • Фосфор, P

    78.9%

    630.9 мг

  • Калий, K

    21.4%

    749.1 мг

  • Натрий, Na

    120.4%

    2890 мг

  • Цинк, Zn

    70.5%

    10.57 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.8%

    8.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.7%

    0.36 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55.1%

    0.882 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57%

    10.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.9%

    0.737 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.3%

    52.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    532.4%

    5.324 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.6%

    269.1 мкг

  • Витамин A, IU

    58.3%

    1554 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.417 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.8%

    0.64 мкг

  • Витамин D

    11.7%

    23.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    209.4%

    52.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    49.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.5%

    9.737 г

  • Трансжирные кислоты

    159.6%

    4.788

  • Холестерин

    99.9%

    299.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта