закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бургер из мраморной говядины с овощами и йогуртовым соусом

            4

            Автор: Сергей Дата: 14.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 862 ККал на 1 порцию

            • 4

            Бургер из мраморной говядины с овощами и йогуртовым соусом
            +
            • Булочки для гамбургера

              2 штуки

            • Салат-латук

              1 штука

            • Йогурт 3.5%

              80 мл.

            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Вустерширский соус

              15 мл.

            • Порошок Чили

              2 грамма

            • 1.

              Овощи: помыть, срезать по 2-3 слайса баклажана и болг. перца, свежего огурца 4.

            • 2.

              Мясо: приготовить фарш и утрамбовать в котлету, примерно по 150 грамм, посолить и поперчить (по вкусу).

            • 3.

              Соус: смешать йогурт, Вустерширский соус и перец чили молотый.

            • 4.

              Сначала легонько обжарить булку, следом обжариваются баклажан и болгарский перец, после них жарятся котлеты.

            • 5.

              Сборка, по моему мнению должна быть такая: нижняя булка-латук-соус-баклажан-котлета-соус-огурцы-болгарский перец-верхняя булка.

            • Калории

              34 %*

              862 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              63 %*

              53 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.6%

              490.6 мл

            • Пищевые волокна

              40.3%

              12.1 г

            • Общие сахара

              21.01 г

            • Кальций, Ca

              19.5%

              194.6 мг

            • Железо, Fe

              41%

              5.738 мг

            • Магний, Mg

              19.7%

              78.75 мг

            • Фосфор, P

              38.2%

              305.2 мг

            • Калий, K

              36.5%

              1278 мг

            • Натрий, Na

              44.9%

              1078 мг

            • Цинк, Zn

              41%

              6.157 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              164.9%

              98.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.1%

              0.449 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.9%

              0.654 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.9%

              10.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.5%

              0.889 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56%

              112.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              310.5%

              3.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.4%

              139.3 мкг

            • Витамин A, IU

              103.5%

              2759 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.9%

              2.591 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              77.5%

              19.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.6%

              2.707 г

            • Трансжирные кислоты

              95.7%

              2.87

            • Холестерин

              39.2%

              117.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта