Бургер из мраморной говядины с овощами и йогуртовым соусом

автор: Сергей

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    862

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи: помыть, срезать по 2-3 слайса баклажана и болг. перца, свежего огурца 4.

  • 2

    Мясо: приготовить фарш и утрамбовать в котлету, примерно по 150 грамм, посолить и поперчить (по вкусу).

  • 3

    Соус: смешать йогурт, Вустерширский соус и перец чили молотый.

  • 4

    Сначала легонько обжарить булку, следом обжариваются баклажан и болгарский перец, после них жарятся котлеты.

  • 5

    Сборка, по моему мнению должна быть такая: нижняя булка-латук-соус-баклажан-котлета-соус-огурцы-болгарский перец-верхняя булка.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 862 ккал.

    34%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 53 г

    63%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    19.6%

    490.6 мл

  • Пищевые волокна

    40.3%

    12.1 г

  • Общие сахара

    21.01 г

  • Кальций, Ca

    19.5%

    194.6 мг

  • Железо, Fe

    41%

    5.738 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.75 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.2 мг

  • Калий, K

    36.5%

    1278 мг

  • Натрий, Na

    44.9%

    1078 мг

  • Цинк, Zn

    41%

    6.157 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    164.9%

    98.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.1%

    0.449 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.9%

    0.654 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.9%

    10.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.5%

    0.889 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56%

    112.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    310.5%

    3.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    139.3 мкг

  • Витамин A, IU

    103.5%

    2759 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.9%

    2.591 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.5%

    19.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.6%

    2.707 г

  • Трансжирные кислоты

    95.7%

    2.87

  • Холестерин

    39.2%

    117.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта