Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Американская кухня

Бургер из говядины

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Красный лук
Красный лук
Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.8 г
энергии 898.2 kcal
Жиры 62.7 г
волокно 4.5 г
белка 30.6 г
Насыщенные жиры 24.7 г
натрий 2143 мг
Sugars 14.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить говяжий фарш: посолить поперчить, сформировать 2 котлеты для гамбургера.

Подготовить говяжий фарш: посолить поперчить, сформировать 2 котлеты для гамбургера.
0 мин
Шаг 2

Нарезать лук полукольцами (предварительно замочить в воде с уксусом на 10 минут). Лук и кетчуп выложить на нижнюю булочку.

Нарезать лук полукольцами (предварительно замочить в воде с уксусом на 10 минут). Лук и кетчуп выложить на нижнюю булочку.
0 мин
Шаг 3

Сверху выложить котлету и огурцы.

Сверху выложить котлету и огурцы.
0 мин
Шаг 4

На вторую булочку положить сыр, салат и помидоры (тонко нарезанные кольцами).

На вторую булочку положить сыр, салат и помидоры (тонко нарезанные кольцами).
0 мин
Шаг 5

Сложить две половинки булочек и подавать к столу.

Сложить две половинки булочек и подавать к столу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить