"Бургер джонни эпплсид"

автор: Мила

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1171

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для начала необходимо приготовить соус для бургера. Смешивайте майонез и сметану в равных пропорциях, затем добавьте чайную ложку горчицы. Всё тщательно перемешайте.

  • 2

    Крупную луковицу разрежьте на две части. Одну половинку мелко покрошите и добавьте в фарш. Вторую нарежьте тонкими кольцами.

  • 3

    Перемешайте фарш и сформируйте котлеты. Они должны быть чуть больше, чем булочка, так как при жарке немного уменьшатся в объёме. Затем положите на раскалённую сковороду лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера. На него положите котлету и накройте второй половиной листа. Обжаривайте по десять минус с двух сторон. Масло добавлять не нужно, так же как и не нужно добавлять никакие специи в фарш – всё необходимое для насыщенного вкуса уже есть в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера.

  • 4

    Яблоки помойте, почистите и избавьте от плодоножки и семян. Затем нарежьте на кольца, посыпьте корицей и обжарьте на раскалённой сковороде с небольшим количеством сливочного масла до мягкости.

  • 5

    Сыр нарежьте тонкими пластинками. Подсушите половинки булочки на сковороде. Можно собирать бургер. На нижнюю булочку добавьте немного соуса, затем положите луковые кольца. Сверху поместите котлету. Затем обжаренные яблочные кольца и ещё немного соуса. Наконец положите сверху сыр и закройте второй половинкой булочки. Бургер готов и его можно подавать к столу!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1172 ккал.

    47%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 91 г

    110%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    206.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.235 г

  • Общие сахара

    12.42 г

  • Кальций, Ca

    56.4%

    564.2 мг

  • Железо, Fe

    25.8%

    3.618 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.35 мг

  • Фосфор, P

    55.1%

    441.1 мг

  • Калий, K

    12.8%

    446.4 мг

  • Натрий, Na

    70.7%

    1698 мг

  • Цинк, Zn

    38.1%

    5.711 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.7%

    4.638 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.9%

    0.335 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.8%

    0.638 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.7%

    5.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.6%

    0.371 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.1%

    32.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    339%

    3.39 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.9%

    183 мкг

  • Витамин A, IU

    31.1%

    830 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.5%

    2.055 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    123.7%

    30.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    226.7%

    24.94 г

  • Трансжирные кислоты

    68.5%

    2.054

  • Холестерин

    56.1%

    168.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта