Бургер бык с говядиной и сальсой

автор: Илья

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    763

    на 1 порцию

Ингредиенты основные Ингредиенты соус сальса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Соус готовится из мелко нарезанных томатов, лука, чеснока, жгучего перца и кинзы. Заправляется все это дело выжатым соком лимона или лайма.

  • 2

    Котлету обжаривать 8 мин с каждой стороны.

  • 3

    Булочку обжаривать на сковородке 2 мин с каждой стороны, исключительно на топленом масле. Бургер можно собирать в любой последовательности, как вам больше нравится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 763 ккал.

    31%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 45 г

    55%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    384.3 мл

  • Пищевые волокна

    19.4%

    5.819 г

  • Общие сахара

    14.85 г

  • Кальций, Ca

    22.3%

    222.8 мг

  • Железо, Fe

    35.5%

    4.964 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.2 мг

  • Фосфор, P

    34%

    271.9 мг

  • Калий, K

    27.1%

    949.6 мг

  • Натрий, Na

    40.9%

    981.4 мг

  • Цинк, Zn

    35.8%

    5.364 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    148%

    88.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.2%

    0.423 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.9%

    0.527 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.6%

    8.025 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.1%

    0.841 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.7%

    75.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    270.2%

    2.702 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.7%

    117.7 мкг

  • Витамин A, IU

    85.7%

    2285 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.406 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.136 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.7%

    17.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.8%

    2.396 г

  • Трансжирные кислоты

    83.8%

    2.515

  • Холестерин

    34.4%

    103.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта